今天是:2019年08月22日?星期四??农历:己亥年?七月廿二
校园足球
合肥市文明办到高刘小学巡查学校少年宫:每天开课,创特色,成品牌
作者来源:高刘小学 所属栏目:少年宫动态 发布日期:2018-08-03 14:59:55 点击率:464

为进一步规范学校少年宫的使用和管理,扎实开展暑期学校少年宫活动,逐步增强学校少年宫的社会效应,82日上午,合肥市文明办副调研员陈枫,在经开区文明办主任杜勤、社发局副局长刘道芝的带领下,来到高刘小学开展学校少年宫专项督查。

?

?

?

督查组径直走访活动室,逐一查看开课情况,仔细翻阅学生日常学习签名册和跟家长签订的安全接送责任书,并向辅导老师、参训学生和门外等待接送的家长询问日常运转情况。

?

高刘小学学校少年宫暑期共开设葫芦丝、笛子、舞蹈等艺术辅导班7个,从周一到周日全部排班,有467名孩子进班学习。纯公益,全免费。在听取了高刘小学校长陈连生的工作汇报后,大家对高刘小学重视抓好少年宫日常管理,创特色,成品牌,服务社区居民的一贯做法表示赞赏。(吴化国)